Андрей Прошаков (proshakov) wrote,
Андрей Прошаков
proshakov

Categories:

Секс-скандалы американских чиновников

Американцы более чем странные люди! Когда под американскими бомбежками погибают женщины и дети, они восторгаются своими правителями. Если же американский чиновник наставит рога своей жене или, не дай Бог, своему другу, то он может ставить крест на своей политической карьере.
То ли дело в России... Может быть поэтому мы и не агрессоры.
1838.jpg
1. Слева: спикер Джон Бонер (слева) здоровается с чиновником Крисом Ли и его семьей на церемонии присяги в Капитолии5 января 2010 года. Его супруга Мишель держит Библию, а сын Джонатан стоит рядом. Ли ушел с должности 9 февраля, после тогокак в сети появилась фотография Ли без рубашки, которую он отправил женщине, с которой он встретился на сайте Craigslist.Сайт Gawker.com опубликовал несколько электронных писем с этой женщиной. (AP, Gawker)

1741.jpg
2. После самовольной отлучки в течение семи дней губернатор Южной Каролины Марк Санфорд признался 24 июня 2009 года, что летал в Аргентину на встречу с женщиной. Женатый политик с четырьмя детьми знаком с этой женщиной уже восемь лет. «То что я сделал – неправильно. Точка». (Davis Turner / Getty Images)

1644.jpg
3. 16 июня 2009 года сенатор Джон Энсайн объявил о своей связи с коллегой, которая тогда была одной из его «правых рук». Сенатор признался в отношениях, после того как супруг женщины пригрозил шантажировать его. (Isaac Brekken / AP)

1549.jpg
4. Боб Вудрафф берет интервью у Джона Эдвардса 8 августа 2008 года в Чапел Хилл, штат Северная Каролина. Бывший сенатор Северной Каролины и кандидат в вице-президенты демократической партии в 2004 году, признался каналу ABC News, что он наврал об отношениях с 42-летней Риэлль Хантер. В то время он отрицал отцовство ребенка Хантер, но 21 января 2009 года он заявил, что он действительно является отцом Фрэнсиса Куинн Хантера. (ABC News via AP)

1450.jpg
5. Губернатор штата Нью-Йорк Элиот Спитцер со своей женой Сильдой Уолл Спитцер в офисе в Нью-Йорке извиняется за «личные проблемы» 10 марта 2008 года. «New York Times» предположила о его связи с проститутками. Спитцер ушел в отставку на той же неделе. (Shannon Stapleton / Reuters)

1358.jpg
6. Сенатор штата Айдахо Ларри Крейг был обвинен в нарушении общественного порядка после ареста в июне 2007 года в аэропорту Миннеаполиса. Офицер полиции в гражданском сообщил, что Крейг делал неприличные жесты, выражавшие его желание заняться сексом. Крейг подал апелляцию. Он настаивал, что его действия неправильно поняли, и что он не гей. Он сказал, что признал вину, только чтобы решить дело «по-тихому». (Troy Maben / AP)

1260.jpg
7. Сенатор Дэвид Виттер признался, что в июле 2007 года звонил в эскорт-услуги. Признание пришло после того, как журнал «Hustler» заявил, что телефонный номер сенатора был связан с этой службой. (J. Scott Applewhite / AP)

1194.jpg
8. Мэр Лос-Анджелеса Антонио Вилларайгоса с Мирталой Салинас, которая тогда работала репортером на телеканале «Telemundo 52», в июне 2006 года. Позднее Вилларайгоса признался, что был в любовных отношениях с Салинас. (Robert Durell / EPA)

1066.jpg
9. Чиновник Марк Фоли резко ушел в отставку в сентябре 2006 года после сообщений, что он отправлял смс сексуального содержания подростку. Скандал с Фоли помог Демократам взять под контроль палат представителей в ноябре 2006 года. (Lawrence Jackson / AP)

949.jpg
10. Дина Матос МакГриви рядом со своим мужем губернатором Джеймсом МакГриви во время его объявления об отставке на пресс-конференции 2004 года в Трентоне, штат Нью-Джерси. МакГриви признал, что он гомосексуалист, и что у него была связь с другим мужчиной – Голаном Сипелом (на фото справа). Позднее МакГриви написал автобиографию «Признание» . А Дина Матос МакГриви написала книгу «Молчаливый партнер» об их супружеской жизни. (AP photos)

850.jpg
11. Республиканец Джек Райян вышел из гонки за места в Сенате в 2004 году, когда его жена – актриса Джерри Линн Райян – подала на развод, заявив, что он приводил ее в «странные клубы» и просил заняться сексом перед другими людьми. Райян отрицал это, хотя признался, что они ходили в авангардный клуб в Париже, где им обоим было не по себе. Главный оппонент Райяна – Барак Обама – легко выиграл место в Сенате за штат Иллинойс. (Stephen J. Carrera / ASSOCIATED PRESS)

754.jpg
12. Чиновник Боб Ливингстон должен был стать спикером Парламента в 1998 году, но у него возникли проблемы с супругой. Он ушел из Конгресса через пару месяцев. (Khue Bui / AP file)

655.jpg
13. Президент США Билл Клинтон отрицал под клятвой и при всех свою сексуальную связь с Моникой Левински, но в итоге лишь усугубил положение. Его обвинили в порядке импичмента, а затем оправдали в 1999 году. (APTV file)

559.jpg
14. Сенатор Боб Пэквуд ушел в отставку в 1995 году после обвинения в сексуальном домогательстве к 17 сотрудницам и коллегам, принуждении лоббистов найти работу его бывшей жене, а также во внесении изменений в свои дневники, что помешало ведению следствия. (Nathaniel Harari / Congressional Quarterly/Getty Im)

469.jpg
15. Конгрессмен Массачусетса Барни Франк, в 1989 году подтвердил, что его Вашингтонская квартира использовалась как притон мужчин-проституток по-вызову в течение полутора года до конца 1987. Так любитель парней Барни использовал свою квартиру как площадку парней по-вызову, чтобы заработать немного денег на стороне. Барни не сел в тюрьму и не потерял своё место в Конгрессе, вскоре выиграв перевыборы. (Terry Ashe / Time Life Pictures - Getty Image)

3102.jpg
16. Сенатор Гэри Харт был первым кандидатом на победу на демократических выборах 1988 года, но тогда издание «Miami Herald» заявило о том, что он сутки провел с женщиной, когда его жены не было в городе. Первоначально Харт все отрицал. Но сексуальная связь с Донной Райс, которую потом видели сидящей на его коленях на яхте «Monkey Business», потопила его избирательную кампанию. (Steve Liss / Time Life Pictures via Getty Ima)

2137.jpg
17. Чиновник Дэн Крейн (слева) плачет на пресс-конференции в 1983 году. Крейн просил прощения у семьи за свою связь с 17-летней девушкой. Джерри Стаддс (справа) на порожках Капитолия, которого также обвинили в сексуальной связи с подростком. (AP file photos)

1193.jpg
18. Чиновник Уилбур Д. Миллс с исполнительницей экзотических танцев (стриптизершей) Фэнн Фокс. Миллс оказался в центре скандала в 1974 году, когда полиция в Вашингтоне остановила его автомобиль за то, что у него не были включены фары. Хотя Миллс был не за рулем, он был пьян, а Фокс выпрыгнула из машины прямо в находившийся рядом пруд у мемориала Джефферсона. Этот эпизод разрушил карьеру Миллса. (AP file)

Tags: история в картинках
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments